Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Лора , здравствуйте.
Прошу дать мне настроуку на КР 3.
С уважением ,Ирина.
Большое спасибо за предыдущие 2 настройки.
Очень необычные ощущения появились после получения их, проявлялось это и в поведении и в общении. ДАже было раздрожение, сейчас начинает все успокаиваться.
Мир вам, Лора! Настройку на 1-ю ступень Кундалини Ржйки принял. Весьма интересные ощущения. В позвоночном столбе ощущался сильный огонь, который постепенно расходился по всем чакрам и органам. Благодарю! Прошу настройку на 2-ю ступень Кундалини Рэйки. Желаю вам счастья, гармонии и процветания
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 5:05 am Заголовок сообщения:
Lora, спасибо за КР-1. есть вопрос. я может пропустил тот момент когда у меня настройка прошла. может это во сне было(спал беспокойно позавчера)... может когда ещё.
вопрос в общем такой - стоит ли выполнять инструкции, которые в документе на сайте или в начале этой ветки размещены?
или в следующий раз просто время определить когда могу принять.
а то "расколбасов", которыми тут принимающие делятся у меня не наблюдалось, ну копчик зудел чуть чуть во время сеанса, ну вот теперь более стабильно на расстоянии могу энергию давать, как то тихо проходит всё