Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Зарегистрирован: Sep 06, 2005 Сообщения: 344 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 5:39 pm Заголовок сообщения:
Bluestar, да сплошь и рядом. Мне и рассматривать не надо, я это и так знаю. Младшие всегда обсуждают старших (бывает и перечят), а вот старшим не позволено, УРОВЕНЬ, опять таки. Мастер он везде и всегда Мастер должен быть. С него и спрос больше.
Да ничего плохого Алексей о Лоре и не говорил. Он сказал, что энергия отличается. Это Вы увидели в этом плохое. А я нет и десятки других форумчан не увидели. А раздули-то...
А Алексей и в этот раз показал, что он действительно Мастер - занимается своим делом и занимается.... не вступает в бесполезное сотрясение эфира, чего и Вам, уважаемая, Тара, желаю
Отпустите ситуацию и все решится как надо
Любви Вам и душевного спокойствия
Зарегистрирован: Sep 06, 2005 Сообщения: 344 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 6:14 pm Заголовок сообщения:
гость, жаль Вы не зарегистрировались и не знаю уж как к Вам и обращаться. Может Вы название темы не читали и не знаете, что в этом разделе идет запись на настройки, а не обсуждение тем и личностей. Для этого есть специальный раздел и опция "Личные сообщения". Вы бывший военный, а я действующий офицер. И прекрасно знаю, что генералы при лейтенантах не ругаются (можно это обсуждать бесконечно). И Мастеру обвинять Мастера в подобной манере столь же неэтично. И кто в данной ситуации Мастер, думаю, многим уже понятно. А Вы уже Алексея и в подлости обвинили. А в чем она состоит? Может просвятите?
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 7:36 pm Заголовок сообщения:
Алексей,простите меня ,пожалуйста.Хотела как лучше, а получилось как всегда. Оказалось предала двух мастеров сразу.Хотя хотела разобраться в технике.Ощущения они и есть ощущения-субъективные.
Ваша настройка на Хадо мне очень понравилась,очень. А здесь оказалось труднее.
Ну и спасибо за чувство вины..Оно разрушает и ничего не решает.
Это не Вам.
Зарегистрирован: Oct 19, 2004 Сообщения: 90 Откуда: Германия...Висбаден
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 7:55 pm Заголовок сообщения:
Алексей..увидела Ваш новый ответ
Код:
Энергия отличается от той что даёт Лора поэтому добавил "от Кутхуми" при передаче настроек часто энергия искажается за счёт чего то своего превносимого Мастером. Предлагаемая настройка соответствует полностью настройке Кутхуми. Шире спектр и энергетика.
Я это уже видела
Вы вообще ничего не поняли ..что я Вас спрашивала?..мне что снова ответы повторять?..
Вот ссылка на них
и еще..почему Вы решили ..что у Лоры не от Кутхуми..может все таки у нее от Кутхуми ..а у вас нет..Кто Вам сказал..что это именно так?
Мастер ..который давал настройки много лет..ЧТО! так и не смог настроиться на чистые энергии Кутхуми..а смогли сделать это только Вы? И ничего положительного не "превнести" а исказить только?А вот только Вы как самый избранный..
Я сравнила энергии..кстати..ничего подобного не увидела..Если хотите я могу полностью рассказать о тех ощущениях..что я почувтвовала?..Сделать анализ вашей настройки? или Вы собираете только положительные отзывы? Могу сказать одно ВАША ЭНЕРГИЯ НЕ ОТ КУТХУМИ...кто скажет ..что это не так?
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 9:30 pm Заголовок сообщения:
Здравствуйте!
Вмешиваюсь, по просьбе трудящихся.
Bluestar, пожалуйста, хватит тут уже что-то объяснять и доказывать. Все рано мало кто понял, о чем ты говоришь. Они себя ведут согласно своим этическим нормам, каковы эти нормы, понятно. Мне просто не хочется, чтобы ты тратила свою душевную энергию, чтобы объяснить людям, «что такое хорошо и что такое плохо» им это в школе объяснили, а если они это не поняли тогда, то теперь уже поздно объяснять. Поезд ушел. Пойдем на наш сайт. У нас столько там дел скопилось. Не будем тут людям мешать просветляться и возвышаться.
P.S. Я все свои закладки и пароли на этот форум сношу. Так что больше я сюда заходить не буду – Можете начинать нас обсуждать. Я этого уже не увижу. Хотя может тогда вам и обсуждать уже не интересно будет.
Зарегистрирован: Apr 25, 2004 Сообщения: 486 Откуда: Schelkovo, Russia
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 11:14 pm Заголовок сообщения:
Даже интересно, налетели как собаки на кусок мяса, ушла Лора, понеслось, моя энергия круче, моя сильнее.
Иногда люди цепляются за деньги и сходят с ума доказывая превосходство в этом аспекте, но теперь я вижу , что люди сходят с ума и по энергиям, по их крутости, и конечно же умножают это раз на семь , восемь.
Да и какие там еще кутхуми, мумуми и иже с ними, не надо этих авторитетов, есть кундалини, есть рэйки, рэйки способствует пробуждению кундалини. Поток с низу вверх и поток с верху в низ, конечно же условно, а результат обретение целостности и увеличение энергетического потенциала.
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 12:43 am Заголовок сообщения:
armawir писал(а):
... ... ... мне кажется , что то что даёт Лора ето .... то что хотел дат... Кутхуми..., может я не прав , но я уверен в том что пишу......
Армавир,со всем уважением-каждый из нас имеет право делать свои собственные выводы! Вы попробовали то и другое-вы сделали свои собственные выводы, которые и имеете право высказать. И я с удовольствием приняла их к сведению!
Но откровенно считать всех стадом тупых овец, покорно бредущих во тьме, не имеющих собственного мнения и неспособных делать выводы...Меня задело именно это в постах Блюстар-я увидела там лишь безмерную гордыню, непререкаемое чувство собственной правоты, непробиваемое ничем...И чувства меры-как у репья в собачьем хвосте...
Возможно, мое чувство этики ущербно-я человек и я не совершенна.И не претендую на совершенство. Возможно, завтра я вырасту и буду думать иначе.
Сегодня я думаю, что у всех есть право попробовать и сравнить.Почему нет? Я этим правом воспользовалась. Остальные имеют право воспользоваться или отказаться-никто насильно не навязывает.
Мне жаль, что сама немного перешла границы по отношению к Блюстар, но мое мнение остается неизменным-тема настроек не та тема, где следовало развивать подобную баталию...
Для себя лично сделала вывод-я бы не хотела, чтобы моим Мастером была Блюстар.Извините...И не хотела бы, чтобы меня ТАК защищали-противно...
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 11:32 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте, Алексей. Хочу от души поблагодарить за настройку. Очень сожалею, что этот никому не нужный скандальчик, будь он неладным, помешал мне. Я хотела принять настойку 14. 09, но не увидела Вашего подтверждения. Поэтому решила ждать. И что Вы думаете? Я просила у Вас 14 в 22 по москве - все началось. Но я же не готовилась и сразу не смогла догадаться, что происходит. А утром я прочла, что Вы всем даете настройки, кто просил. Я приготовилась и стала принимать и вдруг началось то же самое, я попадаю опять в это странное состояние какой-то отрешенности и улета, глаза закрылись сами собой. Представляете я вчера ходила по комнате с закрытыми глазами, пока муж не сказал мне_ляг, что ты как зомби ходиш?Но я и подумать не могла, что идет настройка. Вы знаете все было действительно по другому. Я так счастлива. Спасибо, Вам , огромное, у меня были непередоваемые ощущения, я летала далеко...Мне только жаль, что все получилось нелепо. Рэйки Вам на Силу. С уважением Анна.