Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
nemo_k, поздравляю с окончанием получения настроек. Желаю любви , света, мудрости и здоровья.
sigute писал(а):
хочу спросить - для лечения других - класть руки на плечи ,призвать алмазное р. , держать 5 мин. потом неотрывая рук призвать крист.р. - держать 15 мин. и т.д. или как то иначе. И можно ли себе несколько раз проводить лечения с дополнительными настр. с Кундалини Рейки - 3
Если лечение происходит в реале, то руки на плечи. Если дистанционно, то складываешь ладони вместе. На счет нескольких раз - некоторые настройки, например, Прошлая жизнь или Кристаллическое рейки не только можно, но и должно проводить несколько раз. Главное делать это один раз в день.
Здравствуйте еще раз, получил настройки, но они шли спокойно, никаких аномалий небыло, чувствую, что могу уже получить КР-5, заранее спасибо, Рэйки вам...
Здравствуйте, Лора!
Вышлите мне, пожалуйста, настройки на все ступени (КР 1 - КР 9), буду принимать их согласно указанной схеме и своим ощущениям. Большое спасибо, всего Вам хорошего!
Получила сертификат, огненный и трепещущий. Огромное спасибо за настройки, обучение, сертификат. Кундалини Рэйки очень удобно работать над гармонизацией ситуаций, очно с людьми, когда мало времени, чистить помещения. Примите мою благодарность и Рэйки (Джин-Кей До)
Здравствуйте, Лора 7 - ого числа - 8 - ая настр. пошла с такой силой и восхитительными ощущениями в течении часа , что до сих пор хожу под впетчатлением Началась с жара и пульсации в руках .Одновременно пошел поток в голову и вниз и покалывания с поясницы в верх. Загудело в ушах. По позвоночнику местами " лопались пузырки " , сдавило грудь и очень ощутимые покалывания в ногах. В пр. голени с боку появилась болезненная точка. Она довольно долго держалась и потом горячим , густым потоком прорвалась через середину пятки. Вн. взгл. ясно видела очень красивый переливающийся красный цвет, потом оранжево - желтый, потом зелённый. А потом появилось тёмное , чёрно - серое пятно и сквось него пробивался синий. Потом фиолетовый и белый. Это невозможно передать словами - получается совсем сухо После настройки руки стали горячее. СПОСИБО Посылаю Вам Рейки Сигуте
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 10:45 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте, Лора! 12 - ого числа - 9 - ая настройка. Длилась 1 час и началась с тяжасти в голове , каторая держалась всю настр. С головы до пяток пастоянно шли патоки волн с покалыванием. Несколька рас дёргались руки , особенно правая , л.плечо и голова. Рядом с позвоночником с права прошла жгучая струя. Несколько раз меня выгнуло и потом пошел поток покалываний по позвоночнику с низу в верх. Всю настройку я время от времени "проваливалась" - может засыпала В течении периода настроек прошел ЦК. Геморой , который меня небеспокоил 20 лет, и синусит От всего сердца благодарю Вас , Лора ! ! ! С уважением - Сигуте