Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Здравствуйте, Лора!
Прошу Вас выслать мне настройку на КР 4.
Спасибо за КР3. Особенное при получения КР3 по сравнению с другими было ощущение как будто поместили что-то в голове.
С уважением: Христо
Здравствуйте, Лора! 1-ого числа принимала настройку КР - 3 - Пульсация в сердечной чакре , потом в голове , покалывание и жар в пояснице , тело невесомое и как - бы волнами пробегают холодные " мурашки " . 2 - ого - Алмазное Рейки - пульсация в затылке , тепло и покалывание по всему телу и потом уснула Проснулась ровно через час - бодрая , только чють тяжелая голова. 3 - его - Кристалическое Рейки - очень интересные ощущения Как - бы с 3 раз меня сканировали покалываниями и болезненными ощущениями . 1 - ый - покалывание во рту - вспомн. - вырезали гланды ( мне 10 лет ) , боль в коленке - травма этого коленка ( мне 6 лет ) и т. п. 2-ое - напомнило что было в пер. с 15 до 30 лет. Вн. взгл. даже видела памятник - в тот период было много похорон . 3 - ее сканирование - теперешние проблемы ........ И ещё ; - периодами было то холодно , то жарко 4 - ого - ДНК Рейки - приятное тепло и пульсация в голове и в шее и покалывания в пояснице . Вн. взгл. увидела очень красивый синиц ослепляющий цвет , и он исходил как - бы из мозайки составленной из маленких всево синего спектра квадратиков . Какая - то волна прокатилась во мне и я провалилась в сон . Разбудила меня апять же такая волна и видила такой же синий свет - потом опять сон. Так повторялось 4 раза , только последний раз свет был фиолетовым и не ослепляющим ...... Настройка длилась 1 час. 5 -ого - родовая травма - началась с пульсации в голове , тепло в руках и ............ проснулась через час с онемевшими ногами и руками до локтей . Вот пока и всё. ЛОРА , может ненадо описывать так подробно ? СПОСИБО !!!!!!!! Сигуте
Последний раз редактировалось: sigute (Вт Июн 06, 2006 2:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Июн 10, 2006 10:51 am Заголовок сообщения:
Мира, Tera, Kristo, ЯиРун, Dimen, Alex12345, ROMASHKA, настройки посылаю.
sigute, пиши как тебе хочется. Лично мне читать об ощущениях очень интересно. Просто не все могут об этом говорить, поэтому я никогда не настаиваю на отчетах.
Последний раз редактировалось: Lora (Сб Июн 10, 2006 6:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Июн 10, 2006 11:44 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте ,Лора ! Прошло уже несколько месяцев как я очень смело (если не сказать нахально ) попросила у Вас все настройки на КР сразу ,с тем что-бы затем самой постепенно все получить и проработать.У меня это не получилось.Начала я все на мой взгляд правильно -первая настройка ,затем делала Рейки баланс...,во время второй настройки я немного напугалась..,а случилось вот что -выразила готовность получить вторую настройку и мне сразу стало нехорошо,я легла ,было ощущение что меня нет,только голова еще что-то соображает.Совершенно не чувствовала тело,не могла пошевелиться,да если честно то об этом даже не думала.Было ощущение что я это резиновый шар наполненный водой ,которая колышется...И в зтот момент я испугалась...начала мысленно проговаривать *Рейки,Рейки...сейчас все пройдет...Рейки..*Конечно все прошло и очень быстро.Но вот дальше я не могу продвинуться.Пожалуйста посмотрите мою ситуацию,и если это возможно я бы очень хотела получить все настройки КР,но только по одной и если Вы увидите что я к этому готова.Извините за такое подробное письмо.С уважением ,Татьяна.
Здравствуйте, Лора! Спасибо за КР 5.Настрока прошла нормально.Позвоночник вибрировал минут 30 во всех направлениях. Буду ждать КР 6 . И еще-прошу экзаменнационные вопросы по первой половине. А что такое приват? Я новичок в компьютере. Делала настройку КР1 своей дочере. Получилось.Шлю Рейки на гормонизацию lyu2372@yandex.ru С уважением -Людмила.
Здравствуйте, Лора!
Благодарю за предыдущие настройки! Посылаю Рейки на Гармонию всех сфер жизни. Прошу КР-9 для Татьяны и Веры. Благодарю заранее. Татьяна.