Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Pampushechka "Dimen, "почему раньше не предлагала?" Элементарно, Ватсон: потому что была рядовым членом группы, руководимой другим сенсеем. А где "больше пользы", по-моему, очевидно"
Нет это неправильно, если это причина почему Надежда не предлагала это раньше то вобще както по детски получается, и вобще кончайте ви с иерархией, Надежда просто самий сильний учасник(пока ), с большими обязаностями(добровольными).
А будет ли в этой групе больше пользи, так это вопрос, Одна Надежда за всех все делать не будет, и вобще не нужно ждать от других что они за тебя медитировать будут, или как то углубят, самим и визде!
Ещо может бить что надежда будет здесь редко показиватся, не по своему жалания а из за очень большого числа забовязаностей, которие она взела на себя.
Пока медитируем в месте(ну хотяби сегондя), ещо же не подилились.
Dimen, тебя никто никуда за хвост не тащит. Будь, где считаешь нужным. Я с глубоким уважением отношусь к твоему мнению. Позволь мне заблуждаться. Успехов тебе и радости, где бы ты ни находился.
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 12:23 am Заголовок сообщения:
Насколько сильно отличается медитация в новом круге! совершенно другие ощущения. Первым делом, здоровалась не с бесцветными энергетическими сгустками, а с золотыми шариками. Пока с некоторой осторожностью обращалась со своей обновкой (золотым пузырем, подарком от Надежды), но потом осмелела. Психологически чувствовала себя гораздо комфортнее. Здесь моя недотепистость мне не мешает. Конечно, Дима прав, что тут больше халявничаем, но, возможно, когда поумнеем, и сами чего-то сможем...
\\Dimen, "почему раньше не предлагала?" Элементарно, Ватсон: потому что была рядовым членом группы, руководимой другим сенсеем. \\
да именно поэтому- когда есть руководитель группы то не нужно ему мешать
armawir, да это дни рождения чтобы выстроить круг по ним- хотя мне кажется что это и не обязательно- давайте лучше так сделаем- втсанем в круг по записи- каждый смотит кто за кем записался так и представляет себе того кто у него справа и слева- - попробуем такую систему
и не забывайте пистаь впечателения - можно прямо в эту тему
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 1:13 am Заголовок сообщения:
А у меня ещо есть время до пятници, потому что только тогда смогу начать медитировать, так что я пока понаблюдаю делешку .
Это, такое впечитление что Юн-Сан и его команда остается под старим агрегором а Nadejda создает новий, не лутше li всетаки как то остатся в месте, но вразних комнатах как Сансей говорил .