Рэйки центр Lightplanet Reiki - международный целительский центр Рэйки
Регистрация или вход Главная | Анкета | Рекомендовать | Обратная связь | В избранное | Сделать домашней
Навигация
ГлавнаяГлавная
Актуальные темыАктуальные темы
ГалереяГалерея
Добавить новостьДобавить новость
· Личные настройки
НовостиНовости
Обратная связьОбратная связь
Поиск по сайтуПоиск по сайту
· Получить сертификат
· Рэйковцы
СкачатьСкачать
ФорумыФорумы
Школа РэйкиШкола Рэйки
Энциклопедия знанийЭнциклопедия знаний

Пожертвования
Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -)
Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:

Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368
Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода.
ПОДРОБНО ТУТ.
Спасибо всем!

Партнеры
Книжный магазин Ozon

zen.ru
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

НАЙДИ МАСТЕРА в своем городе. (Практикам-добавьте инфо о себе).

Подписка
на рассылку интересных статей о целительстве:

,

Что хорошего?

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кундалини Рейки.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 76, 77, 78  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Lightplanet Reiki международный целительский центр рэйки -> Запись на дистанционные настройки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kristo
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Лора!
Прошу Вас выслать мне настройку на КР 5.
Спасибо за КР4.
Посылаю рейки на благополучие во всех областях жизни.
С уважением: Христо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cristy
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Лора!
Спасибо за настройку КР-1, прошу выслать мне насторйку КР-2.
С благодарностью, Кристина.
R0m3n
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Лора!
Вышлите пожалуйста настройку КР-1.

Посылаю Рейки на благополучие во всём!
Ромен
Lora
Старожил

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

guzman, Оля, ROMASHKA, dimetrius, Tera, nemo_k, Shystraya, Kristo, R0m3n, настройки посылаю.

guzman, сожалению я не видящая. Я не могу определять готовы вы или нет. Давайте я буду посылать вам по одной настройке, а вы будете отслеживать ощущения. Для начала посылаю вам КР1.

ROMASHKA, какие экзаменационные вопросы? У нас их никогда не было. Приват это личные сообщения посылаемые определенному человеку. Видете мое сообщение на этом форуме. Внизу две кнопки: профиль и ЛС. ЛС - это личные сообщения, можно нажать на нее и отправить мне письмо. Оно пойдет не через почтовый сайт, а через тот на котором мы сейчас находимся.

Tera, Татьяну и Веру поздравляю с окончанием получения настроек. Желаю любви и света.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-Mail Посетить сайт автора
Cristy
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лора, а про меня забыли? Crying or Very sad
Прошу у вас настройку КР-2.

С благодарностью, Кристина.
Lora
Старожил

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cristy, прости пожалуйста. Я увидела что Кристо есть и у меня заглючило. Конечно и тебе посылаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-Mail Посетить сайт автора
Alex12345
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Лора!
Прошу Вас выслать мне настройку на КР 3.
С уважением:
Александр
Pray
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Лора!
Прошу Вас выслать мне настройку на КР 4.
С уважением:
Тимур
Dimen
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 4:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрий.... Very Happy

Все хорошо работает! Баланс мне особо понравился, когда палци складиваю то чуствую как энергия розбегается, балансируется поместам и потом чуствую одинаковую наполненость визде, приятно Very Happy .
Можна мне 4-9, спасибо вам Very Happy !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Pray
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Лора!
Прошу Вас выслать мне повторно настройки на КР 1-2-3. 4-9. Буду принимать по необходимости.
С уважением:
Тимур

Последний раз редактировалось: Pray (Вт Июл 04, 2006 11:58 am), всего редактировалось 1 раз
Kristo
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Лора!
Прошу Вас выслать мне настройку на КР 6.
Спасибо за КР5.
Посылаю рейки на благополучие во всех областях жизни.
С уважением: Христо
sigute
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Лора! Razz Продолжаю описывать ощущения - 7-го числа - местоположение и Рейки - тепло , пульсация в затылке и внутри меня енергия промывала меня как бутылку : - круговыми движениями то в лево то в право и как бы тромбировало с верху в низ. 8- ого - прошлая жизнь и 9 - ого баланс - почти адинакого - покалывание по всему позвоночнику , тепло , сильное сердцебиение, напряжение в нижн. челюсти. 14 -ого - 4 - ая настройка - тепло и пульсация в ладонях , всё тело стало горячим и потным , сильное сердцебиение и покалывание в пояснице. На уровне сердца с боку короткая острая боль - будто засовывали иголку Rolling Eyes 20 - ого - 5-ая настр. - началась с покалывания в ногах и жара. По спине двигалась пульсация и покалывание . Я проваливалась в сон и просыпалась от поддёргивания левого плеча. Настройка закончилась через час приятной прохладой в ногах. Laughing Лора , хочу спросить - для лечения других - класть руки на плечи ,призвать алмазное р. , держать 5 мин. потом неотрывая рук призвать крист.р. - держать 15 мин. и т.д. или как то иначе. И можно ли себе несколько раз проводить лечения с дополнительными настр. с Кундалини Рейки - 3 С уважением - Сигуте
Гвальхвид
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Лора, прошу выслать мне настройку на первую ступень.
ЯиРун
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу настройку на КР5 спасибо
Свет и любовь рейки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-Mail
Cristy
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Лора!
Спасибо за настройку КР-2. Прошу выслать КР-3.
С уважением, Кристина.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Lightplanet Reiki международный целительский центр рэйки -> Запись на дистанционные настройки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 76, 77, 78  След.
Страница 69 из 78

Перейти: