Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: Вот такая проблема...
Помогите мне пожалуйста!
У меня проблемы в личной жизни. Мой парень попал в аварию (сбил человека и тот долго лежал в больнице). Из-за этого влез в большие долги. Я не знала об этом долгое время. Потом у меня дома пропали мои золотые кольца и цепочка. Я ужасно расстраивалась из-за всего этого. Мой парень врал мне, что не знает, почему у меня пропало золото. и ничего не говорил мне про аварию... Через пару месяцев я узнала обо всем. Он признался, что взял мое золото и заложил в ломбард, потому что ему срочно нужна была большая сумма денег... Я его не сразу, но простила... И вот теперь он постепенно отдает долги, а мои вещи все еще в ломбарде.
Теперь конечно я стала меньше доверять ему и вообще разочаровалась. Мне так было больно...
Но я хочу все еще быть с ним.
Помогите мне в этой ситуации!
Заранее спасибо.
Мне, честно говоря, трудно понять, чем можно помочь. Если ты выбираешь жить с вором и обманщиком, кторый даже не пытается загладить свою вину, то это твой выбор.
Рейки тебе на принятие своего выбора и его последствий.
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 1:55 am Заголовок сообщения:
мужчинам свойственно заблуждаться в контроле за ситуацией, когда контроль уже потерян ...
Прошу принять Рейки на благополучное разрешение ситуации с благодарностью и любовью
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 7:43 am Заголовок сообщения:
Спасибо всем за ответы!
Я очень хочу, чтобы эта ситуация завершилась благополучно, чтобы он вылез из своих долгов и неудач. Чтобы он отдал все долги и выкупил мои вещи. У него просто какая-то черная полоса в жизни...
Ekaterina5, А, что ты для себя хочешь?....
Все, что ты выше написала это для твоего мужчины --- и тут важно его желание, его хотение чтобы все изменилось... Следует знать , что без принятия ответственности за свою жизнь -- изменить ничего нельзя. Изменить свою жизнь может только сам человек, меняя себя, меняя свое отношение к жизни ---- все другое приходяшие извне это нарушение Космических законов и наказуемо. А если твоему мужчине нравиться такая жизнь, если ему удобно расплачиваться твоими вещами -- тут следует задуматься...
По поводу черных полос в жизни то они даються для осознания чего-то, переоценки жизненныж преоритетов, поэтому их значемость не стоит недооценивать. Т.к. преодолевая препятствия мы растем внутренне , обретаем внутреннюю зрелость и мудрость. Во всем, что происходит в нашей жизни есть свой внутренний смысл и наша задача его понять, принять и использовать для своего духовного совершенствования.
Я присоединюсь к Nadejda, Постарайся узнать о том, что ты хочешь на самом деле используя идеальное состояние.
Ekaterina5, мы получаем всегда то что выбираем.Это право свободного выбора.И если ты выбрала себе этого человека,который тебя предал.То это твой выбор.И никто другой тебе в этом не поможет.
И расплачиваться придеться тебе.Может быть я пишу слишком жестко ,но это так.
Ты должна для себя решить.Будешь ли продолжать жить с Вором и обманщиком или нет.
Я желаю тебе правильного выбора.
Реки тебе на првильное решение
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
(с)Lightplanet.org 1999 - 2007 Lightplanet Reiki - Лайтпланет Рэйки - международный целительский центр рэйки.
Перепечатка материалов с сайта возможна только с разрешения администратора. Публикация объявлений, рекламирующих платные услуги, возможна только с согласования опять же администратора.
Будьте ласковы и добры друг к другу!
Генерация страницы: 0.125 сек. и 12 запросов к базе данных за 0.007 сек.