Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Юлия, конечно с удовольствием бы с Вами подискутировала, но так как часто интернет дискуссии сопровождаются большим количеством негативных всплесков, хочу ограничиться просто дружественными пожеланиями и задам лишь несколько вопросов.
У какого учителя Вы получали передачу будды Медицины и Ямантаки? Проходили ли Вы соответствующие ретриты по реализации практики йидама и как зовут Вашего учителя, который дал Вам официальное разрешение на передачу буддийских лунгов? Не воспринимайте эти вопросы в штыки, это обычная формальность.
Вы сами в каком городе живете? Дело в том, что в сентябре к нам в Москву приезжает мой любимый буддийский учитель Патрул Ринпоче. Приглашаю Вас на открытую лекцию и семинар.
Да, еще на моем сайте, на форуме (найдете в профайле) я выкладывала мантры в исполнении Ринпоче, послушайте, очень красиво поет
Извиняюсь, Юля, вот только увидела, что Вы из Новосибирска. Конечно далековато до Москвы, но можно в УУ сгонять к примеру.
Цитата:
А с буддистами я знакома, к нам часто приезжают очень серьезные духовные наставники, например, Геше Джампа Тинлей. И хотя я себя буддисткой в полном смысле этого слова считать не могу ( у меня только Прибежище и несколько Посвящений) все же я очень люблю и уважаю буддизм как религию, основанную на здравом смысле, а не на слепом поклонении.
Так, про Тинлея ребят уже все давно известно и Далай-лама в последний раз в Индии ему не зря пальцем грозил Распространяться не буду, если захотите сами информацию найдете.
Ну и из второй части цитаты ясно, что буддисткой Вы себя не считаете, тогда почему даете буддийские посвящения? Прибежище основа, дальше идет серьезное обучение, прохождение ряда ретритов, если уж делать все по-серьезному. Правда не обижайтесь на меня, и не считайте занудой, поверьте, что действительно важно все это соблюсти. Путь к просветлению не так прост, а уж если беретесь обучать других, то представьте какая накапливается при этом карма. В свою очередь я Вас учить не собираюсь, просто дружественные советы Думаю, что Вы уделите не большое внимание моим словам и дальше продолжите заниматься передачей посвящений, чтож желаю Вам удачи, искренее, от всей души
qwert123, он ничего не понял, он не наш Ученик и не наш Учитель. Не понятно только что он на нашем сайте тусуется. Ждет, что мы накинемся на него и у него появится повод сказать: А вот Вы тут все какие, а еще про духовное развитие поете. А сам за "забралом" скрывается - "воинствующий крестоносец". Ох, уж мне эти высказывания по поводу того, что правильно, что нет. Да и буде с ним.
Юлия, спокойнее, равнодушнее, совершенно верно отмечено, что я не Ваш Ученик и не Ваш Учитель. По-моему я просто задал конкретный вопрос и не получил на него ответа.
Я просто попросил цитату и все. Если Вы не можете ее привести - просто скажите: "не могу". А Вы уже крестоносцев углядели. Кстати, дискуссию предложили вести здесь Вы.
Здравствуйте, Юлия.Прошу настройку на энергию Будда Медицины. Рыбалкина Людмила , на 25.08 после 23.00,Афины, lyu2372@yandex.ru РЕЙКИ вам с любовью на благополучие.
Последний раз редактировалось: ROMASHKA (Вт Авг 22, 2006 11:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Для не читающих повторюсь - меня попросили высказать мнение, я его высказал.
Цитата:
вы сами то буддизм понимаете
Цитата:
и хоть одного ламу видели?
Угу, и не одного и не по разу. И не говорю вещей типа "у меня есть Прибежище" не исповедуя буддизм, поскольку принятие Прибежища в Будде Дхарме и Сангхе выглядит странно у неббудиста(ки)
Цитата:
вы же как старая старуха в церкви которая тщательно прибирается в храме и тут же топчется по ногам прихожан и чувствует себя чуть ли не хозяйкой храма-я полы мою! не че тут шастать! или по рукам бьют когда свечу от лампады зажигаешь-как положено по церковному уставу-а им просто вытирать не охота подсвечник! вопрос-понимает ли она вообще что тут делает? я думаю наврят(навряд) ли-где соблюдение заповедей-хотя бы люби бога или ближнего?не идиотизм ли?работать в храме по 10 и 20 и больше лет и не соображать зачем ты здесь? а вдруг у человека беда? а вдруг его сердце за последние пять лет екнуло и он пришел в церковь-а там что?.......
Впечатляет. Сплошной свет. Уважаемый оратор. Ссылаясь на Бога и т.д. и т.п. предлагаю начать с заповеди не судить бедную бабушку. Ей и так плохо. Вон Юлю как с Вашего поста расколбасило. И Ямантака не помог.
Цитата:
католиков сравните-монашек-они понимают кто они и что делают в приходе-даже язык не повернется грубость какую сказать-вот вам и духовность!
Долго рассказывать, но поверьте что и это не так.
Цитата:
вы тут разок черкнули-зато я уверен облили энергогрязью и оставили негативный оттенок во многих форумчанах!
УжОс! Мон_С_Тыр вот хто я.
Цитата:
есть мухи которые собирают везде кал и есть пчелы которые собирают мед!
Эхх, солнце мое, знали б Вы каких трудов стоит потом такой свет с таким медом от кала очищать.
Цитата:
если хотите дискусий найдите себе подобных инквизитров и не мешайте здесь людям купаться в солнечных лучах-и так вся земля горит зловонием вы еще тут пыль в глаза пускаеете!
Я лишь воспользовался любезным предложением Юлии. "Заметьте, не я это предложил!" Но если Вам мило купаться в лучах безграмотности - зарадибога.
Цитата:
то знание которе идет от сердца а не от болтливого языка
А вот это, старичок, ты зря сказал. Возьми в руку железяку каленую и сделай так, чтобы рука эта волдырями не пошла. После этого можешь рассказывать про истинное и неистинное знание. Покамест кроме интернет-пошлятины из тебя еще ничего не вылезло. Даже не удосужился открыть первоисточник и помочь мастеру. А теперь парируйте.
Цитата:
многие извращают учения переделывают их под свое эго-ведь это и есть способность черных и простого и понятного сделать сложное и замысловатое-те кто ходит во тьме невежества!бревно из своего глаза вытащи сначала-потом щепки других разгядывай!а по поводу полномочий посвящений и христа не воспринимали-думали от дьявола! почему когда появляется свет-тьма сразу хочет его поглотить? наверно чтоб не было видно пороков
Во!!! Прости за все вышесказанное. Именно это, но другимим словами я сказал изначально Юле
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 12:02 am Заголовок сообщения:
Юлия,здравствуйте!
Сегодня получила настройку.Сначала очень сильно горели ладони.а потом состояние довольно глубокой медитации. каких-то ощущений энергетических больше не было.
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 4:49 am Заголовок сообщения:
Мир вам, Юлия! Настройку принял, благодарю вас!
Ощущение теплой силы в позвоночнике превалировало, мне понравилось и я уже сегодня пробовал заниматься самолечением, здорово! Послал вам Золотое Рэйки на гармонию и улучшение во всем.
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 8:43 am Заголовок сообщения:
Гость, интересно кто это Вас попросил высказать Ваше мнение? Может уже зарегистрируетесь и не будете нападать из-за угла. Иначе просто все разговоры бессмыслены и отвечать я не буду. _________________ С уважением, Юлия.
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 8:54 am Заголовок сообщения:
Добрый день Юлия, мне тоже очень хочется эту настроечку, день и время любые, с благодарностью, Татьяна. (Екатеринбург)
мой адрес : rowantreeru@gmail.com