Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
а я когда медитирую в кругу - никого не представляю. ведь на самом деле неважно, сколько нас. чем болше, тем сильнее поток рейки. а настраивацца на каждого - это, мне кажеца, игры разума. сознания. а зачем мне сознание во время медитации? я его стараюсь отключить. мне приятно чуствовать круг единомышленников и поток, который идет от каждого. он сливается в центре круга и его не разделить
Как скажете , я непротив .Но я выскажу свое мнение.Мы могли бы проводить одну общую медитацию 1 раз вмесяц.
Посылаю всем Рейки.
Да никого я не собираюсь разделять. На символ то на один и тот-же обе группы настраиваться будут, обе группы будут "под" одним эгрегором. Энергетически поэтому разницы не будут. Предлагаю разделить на 2 группы потому что, некоторым, мне например важно не только учиться управлять Рейки, но и развитие телепатических способностей. Для развития телепатических способносте лучше когда в группе немного человек, из опыта.
У меня ещё одно предложение, думаю оно разрешит все разногласия. Будет 3 списка. Вся группа, 1 подгруппа, они будут настраиваться друг на друга, в контексте что медитирует ещё одна группа, 2 группа настраивается также.
Теперь важный момент: Те кто хочет настраиваться на всю группу, 20 человек, будут настраиваться на всю группу. Те кто хочет натраиваться на кого-то из другой группы, будет просто включать в свою группу этих людей в порядке как по гороскопу.
Например:
Список:
1. а
2.б
3.в
4.г
Подгруппа 1
1.а
2.г
Подгруппа 2
1.б.
2.в
б Хочет медитировать и с а тоже. Тогда он представляет себя в таком кругу.
да хоть 1000 будет все равно настраиваться можно быстро- но раз части людей это сложно, то будем реорганизовывать- но так чтобы это не перешло в перманентное состояние предалагаю такую реорганизацию- с Юн саном остаются те кто хочет медитировать в маленькой группе , а ко мне присоединяются те кто не страшится бесконечного увеличения группы- и далее мою группу уже реорганизовать не будем сколько бы сотен или тысяч там не оказалось
а то вся эта канитель с подгруппами только мешает - тем более что истинная причина отделения юнсановской группы совсем другая на мой вгляд
так что желающие медитировать в группе со мной- приходите в тему "медитация с надеждой"
я так думаю, большинство не хотело бы делиться. так может те, кто отдельно хочет медитировать пусть соберуться вместе, договорятся между собой и будут медитировать. а так - кому то захотелось отделиться, и теперь из-за этого устоявшуюся группу разбивать, этого я не понимаю.
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 12:55 am Заголовок сообщения:
Nadejda писал(а):
да хоть 1000 будет все равно настраиваться можно быстро- но раз части людей это сложно, то будем реорганизовывать- но так чтобы это не перешло в перманентное состояние предалагаю такую реорганизацию- с Юн саном остаются те кто хочет медитировать в маленькой группе , а ко мне присоединяются те кто не страшится бесконечного увеличения группы- и далее мою группу уже реорганизовать не будем сколько бы сотен или тысяч там не оказалось
а то вся эта канитель с подгруппами только мешает - тем более что истинная причина отделения юнсановской группы совсем другая на мой вгляд
так что желающие медитировать в группе со мной- приходите в тему "медитация с надеждой"
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 12:57 am Заголовок сообщения:
Nadejda писал(а):
]да хоть 1000 будет все равно настраиваться можно быстро- но раз части людей это сложно, то будем реорганизовывать- но так чтобы это не перешло в перманентное состояние предалагаю такую реорганизацию- с Юн саном остаются те кто хочет медитировать в маленькой группе , а ко мне присоединяются те кто не страшится бесконечного увеличения группы- и далее мою группу уже реорганизовать не будем сколько бы сотен или тысяч там не оказалось
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 1:15 am Заголовок сообщения:
Nadejda писал(а):
канитель... Никакого отделения нет, никакого отделения не планировалось, никакой Юнсановской группы не существует. Я написал что хотел бы медитировать в подгруппе с некоторыми людьми которые мне симпатичны и подходят по частоте. ...про частоту вы наверно не поймёте
Замечу что у некоторых людей бывает потрясающий талан раздувать из мухи слона. Значит отделиться вы решили Надежда. Мне всё-равно, но истинная причина отделения Надеждиновской группы совсем другая на мой вгляд.
Зарегистрирован: Nov 08, 2005 Сообщения: 536 Откуда: Estonia,Tallinn
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 4:08 am Заголовок сообщения:
Ребята,давайте жить дружно!!!
Медитация в группе,помогает ощущать каждого участника,чувствовать его энергетику.Настраиваясь друг на друга,мы получаем возможность развивать в себе и телепатические возможности,отчего-бы и нет? На настройку на одного участника уходит 10 секунд,на другого ,настраиваешься 2 минуты.Поверьте,ощущения от настройки на разных людей,абсолютно различаются.Не хотелось-бы потерять эти ощущения.Запоминать перед медитацией очередность 20 человек,гораздо сложней,чем 10.Поддерживаю Юн_Сана,разделить группу.Непонятно,отчего такая реакция пошла,какое преступление Юн_Сан совершил?