Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Здравсвуйте, Лора!!! Прошу выслать настройки на все девять ступеней. Буду принимать их по очереди. Спасибо, счастья, света, любви, здоровья и добра!!! Яна!!!
Здравствуйте,Лора !Получила настройку КР2.Ощущения были более спокойные нежели при получении настройки в первый раз.Прошу настройку КР3.Света ,добра и полной гармонии в вашей жизни.С уважением,Татьяна.
Добавлено: Вс Июл 23, 2006 1:07 am Заголовок сообщения:
broot, ничего не пропустил просто у каждого разное восприятие и ощущения могут быть разными. лучше если ты не будешь заморачиваться на времени. получай, когда тебе удобно.
Shystraya, Гвальхвид, ROMASHKA, поздравляю с окончанием получения настрое. желаю вам любви и света. пусть ваш путь сопровождают радость и удача.
Лора ! Спасибо за настройки КР 1 и 2!
Посылаю Рейки на благополучие и процветание!
Прошу настройки КР3 и 4. Надеюсь, что справлюсь!
После КР1и2 мой позвоночник о чем-то там бормочет сам с собой, а я сижу на "сковородке" - и мне это нравится!
Уже получил КР-1.
Делал все по инструкции. Сел, закрыл глаза, положил ладони в форме чашки.
Ярких ощущений не было. Были усиления энергии на подобии тех, которые происходят в каждой подобной медитации у рейки-практикующего.
Однако, минут через 20, я открыл глаза. Положил руки на колени. По рукам побежали легкие мурашки. Необычное ощущение. Сознание чистое и спокойное. Вроде как получил.
И что самое приятное, Лора, я ощутил ваше присутствие и глубокую благодарность вам, я бы это даже назвал любовью ! Спасибо огромное !
Только у меня есть сомнения. Я прочитал в инете про кундалини. Многие считают ее страшной силой, способной свести с ума и уничтожить личность. Поэтому вопрос : ваша настройка дает контролируемый подъем кундалини или "дикий" ? Все-таки настройка называется кундалини рейки, а рейка как известно никому еще плохого не делала.
Еще хочу спросить что конкретно дается в настройках 4..9. В других источниках по КР встречал упоминание только 3 основных настроек, и еще разные дополнительные вроде алмазного и кристаллического рейки
Последний раз редактировалось: kost (Вс Июл 23, 2006 11:19 pm), всего редактировалось 1 раз