Рэйки центр Lightplanet Reiki - международный целительский центр Рэйки
Регистрация или вход Главная | Анкета | Рекомендовать | Обратная связь | В избранное | Сделать домашней
Навигация
ГлавнаяГлавная
Актуальные темыАктуальные темы
ГалереяГалерея
Добавить новостьДобавить новость
· Личные настройки
НовостиНовости
Обратная связьОбратная связь
Поиск по сайтуПоиск по сайту
· Получить сертификат
· Рэйковцы
СкачатьСкачать
ФорумыФорумы
Школа РэйкиШкола Рэйки
Энциклопедия знанийЭнциклопедия знаний

Пожертвования
Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -)
Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:

Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368
Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода.
ПОДРОБНО ТУТ.
Спасибо всем!

Партнеры
Книжный магазин Ozon

zen.ru
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

НАЙДИ МАСТЕРА в своем городе. (Практикам-добавьте инфо о себе).

Подписка
на рассылку интересных статей о целительстве:

,

Что хорошего?

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кундалини Рейки.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 76, 77, 78  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Lightplanet Reiki международный целительский центр рэйки -> Запись на дистанционные настройки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
кошечка
Старожил

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Лора!
Последнюю настройку получила, ощущала поток теплой энергии по всему позвоночнику, а так же тепло и покалывание руках и ступнях. Было очень приятно. Smile
Пришлите мне пожалуйста сертификат на имя Жукова Светлана Викторовна г. Москва. MV06557@ yahdex.ru
Лора, большое СПАСИБО за поздравление. Любви вам и процветания.
С уважением Светлана. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lora
Старожил

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kristo, ЯиРун, Татьяна, Shystraya, sigute, Настройки посылаю.

ЯиРун, даже не знаю что вам и посоветовать, по поводу материала. А может быть прочитаете мое первое сообщение в этой теме? Вдруг что-нибудь и сами придумаете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-Mail Посетить сайт автора
DrDOS
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуйте Лора пошлите мне пожалуста 4 настройку на Кундалини Рэйки. спасибо.
Tera
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Лора!
Спасидо за КР-6. Ловите Рейки.
Прошу настройку КР-7 для Татьяны и Веры.
Благодарю заранее. Татьяна.
Mausin2
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Лора! Прошу Вас выслать мне настройку 1 на Кундалини Рэйки!
Заранее спасибо Smile
Olga62
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.Лора! Благодарю за настройку КР 5. Прошу выслать КР 6.Посылаю Рейки. Доброго Вам здоровья и счастья.
sigute
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Лора Razz Прошу настройки на К 2 - 9. К1 получила - Чувствовала пульсацию в затылке и тепло , покалывание в конечностях. Чуть довило грудную клетку. Спосибо. Сигуте, Клайпеда, Литва
nemo_k
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.Лора! Благодарю за настройку КР 6. Прошу выслать КР-7. Посылаю Рейки. Доброго Вам здоровья и счастья.
Виктор
Cristy
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно же меня здесь не было, поэтому начинаю все сначала. Лора, прошу выслать мне настройку на КР-1.
С благодарностью, Кристина.
ljusja
Старожил

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Уважаемая Лора! Все 9 настроек получила и использую с огромным удовольствием!!! Razz
Спасибо Вам огромное! Всех благ Вам! Посылаю Кундалини Рейки на успех во всех начинаниях! Razz
Dimen
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 5:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрий день!
Можна мне 2 настройку.
Спасибо, все идет хорошо Very Happy .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Kristo
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Лора!
Прошу Вас выслать мне настройку на КР 3.
Спасибо за КР2. Особенные ощущения во время настройки не были (стандартные для меня вибрации и тепло в области макушки), с изкючением за то, что я принимал КР 2 вечером, а ночи спонтанно влючилась и настройка Западного Рейки 2, которую я думал принимать через несколько дней.
ЦК почти не было.
С уважением: Христо
Alex12345
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 6:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Лора!
Прошу Вас выслать мне настройку на КР-1
Заранее спасибо
Александр
Shystraya
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лора! Здравствуйте! Пришлите пожалуйста мне настройку на КР6! Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!! Посылаю вам рейки! Smile

Последний раз редактировалось: Shystraya (Пт Май 26, 2006 12:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Mausin2
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Лора! А пришлите мне пожалуйста настройки на Кундалини Рэйки 2-9 ! Smile
Заранее благодарю!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Lightplanet Reiki международный целительский центр рэйки -> Запись на дистанционные настройки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 76, 77, 78  След.
Страница 66 из 78

Перейти: