Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тимур
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 10:11 am Заголовок сообщения: А была ли настройка? |
|
|
Добрый день Надежда. Хочу поинтересоваться как понять мне, а была ли у меня настройка потому что ощущений у меня никаких не возникло.
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadejda

|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
понять можно после того как начнешь работать с ней- прочитай материалы певрогос еминара и делай себе сеансы.
у некотроых людей во время настрйоки как дистанционной так и личной нет никаких ощущений- но это не значит, что настройка не прошла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нэд
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: А была ли настройка? |
|
|
Тимур писал(а): | Добрый день Надежда. Хочу поинтересоваться как понять мне, а была ли у меня настройка потому что ощущений у меня никаких не возникло.
Заранее спасибо. |
Тимур, могу рассказать про личный опыт. Первый раз настройку рэйки мне дали 3 года назад. тогда я вообще мало что знал про рэйки, и во время процедуры ничего не понял, мне просто показали, как делать сеанс, сказали, что настроили меня и что я могу сам теперь делать сеансы себе и другим. Естественно никаких ощущений у еня во время всего этого не было. Я тогда вообще благополучно забыл про рэйки.А заниматься начал спустя пару лет. И вот даже несмотря на точто, что я описал выше, несмотря на то что прошло много времени, у меня во время работы с собой и с мамой были ОЧЕНЬ сильные ощущения и, что самое главное был результат. После всего этого я решил пойти сознательно проиинициироваться у хорошего мастера и получить диплом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
38epb
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При первой настройке у меня не было вообще никаких ощущений. Да и сейчас при настройках редко что чуствую. Но в последнее время не связанные друг с другом люди говорили мне, что замечают мощный поток, идущий от меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марион

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
а если есть настройки от разных мастеров на одну энергию, то как их отличить?
и вот недавно в сми мелькнуло- 70 % врачей в штатах признались что дают плацебо своим пациентам
вот если с этой точки зрения рассмотреть то чем мы тут занимаемся
я короче говря не знаю есть ли в рейки что то кроме психологии пусть пока неизученной  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadejda

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
есть- я уже рассказывала,тчо проводила эксперименты с Рэйки на раковых клетках и получила результат, етьс в сети работы на животных- тоже с хорошим результатом, некотроые опубликованы и у нас в разделе материалов о рэйки. а т.к. ни клетки ни животные не поддаются лечению плацебо то можно быть уверенным что рэйки это физическая энергия.
сейчасдобавлю еще несокольок работ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марион

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага, ну начит надо поработать чтоб начальник сократил мне испытательный срок, а то он не хочет а я сомневалась  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марион

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага оно ж на английском  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadejda

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в сети есть переводчики- суть можно понять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hatti
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 10:58 pm Заголовок сообщения: Рeики 3 степень и мастерской |
|
|
Привет Nadejda
Так я вчeра решила прйму сегодня настроения от Nadejdy.
Когда уже я послала fормулку„ принимаю от Nadejdy настройку на Рeики на традиционный Рeики 3 степень и мастерской”
Ли это все в порядке? У меня настройка на I i II степень Рeики и дошло к мне–мое представление вписала я ошибочно орудии Рeйки с символами Тера Маи ( Reiki Threshold).. Энергия выходила у очень слабых потоков, во времени настройки я увидела руку которай дала меня что в mою руку и это всё., я конечно ощущала энергии за моем теле. Так спрашиваю что я поучила , если вобщe что полудчиила вчeра толковогои по Тебя,что более далекое меня делат? 21 день одчистки? .Ах прошу напиши.- что дьелат если вчeрашняя настройка правильна ильи что и как написат на форум? прошу настроения на традиционный Рэики.? Ли возможное вчерашняя настройка была такая летнее потам пир не совсем конкрeтное послание? Даже моя самонастройка на ККК была больье конкретная.
Я передаю привет
Hatti |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadejda

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 3:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
hatti я просила тебя не нап сать в этой теме а прочитать ее - в ней ответы на твои вопросы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna.N Гость
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут тоже на тему настройки. Решила настроить мужа на 1-ю ступень Рэйки. Он настройку явственно почувствовал, но... kогда пытался вызвать Рэйки, никаких ощущений в руках, абсолютно. Настроила его повторно - опять почувствовал вибрации там и всё прочее. A ощущений в руках... снова никаких. Как это понимать? Настроился он или нет?
(Кстати, когда настраивала дочь на Кундалини, она всё прекрасно ощущала - и настройку, и поток энергии через руки.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadejda

|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у всех соврешенно разные ощуения- мы кажется уже гворилитут об этом много раз не нужно ждать никаких ощущений в руках ни свеже настроенному ни долго проактикующему.
ну вот свежий пример - нескольок дней назад снимала мигрень у одной дамы- в руках не чувствовала ничего а мигрень прошла и дама искренне удивилась- они никогда не думала. что что- то может ей помочь от этих мигреней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna.N Гость
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну слава богу, а то я думала, что что-то не так сделала.
Кстати, не могли бы вы объяснить такой феномен: я почти перестала чувствовать энергии в руках, зато в районе 3-го глаза, когда призову энергию, ощущаю сильное давление (аж мышцы лба сводит) и шум в голове. Раньше такого не было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadejda

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
попробуй излучать энергию глазами- ведь усуи же писал, что Рэйкиизлучается не тольок руками но и взглядом, дыханием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|