Список форумов Reiki Portal of Nadejda Rozanova (free attunements)- Рэйки, Рейки Портал Надежды Львовны РОзановой Reiki Portal of Nadejda Rozanova (free attunements)- Рэйки, Рейки Портал Надежды Львовны РОзановой
Бесплатные настройки Рэйки и других энергий, руководства для работы с ними, помощь в решении проблем со здоровьем и в других областях жизни (настройки и материалы сайта не заменяют лечения у врача)
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

что то странное происходит у нас в городе(

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Reiki Portal of Nadejda Rozanova (free attunements)- Рэйки, Рейки Портал Надежды Львовны РОзановой -> Помощь в решении проблем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lee_loo



Зарегистрирован: 09.06.2012
Сообщения: 249

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 7:48 am    Заголовок сообщения: что то странное происходит у нас в городе( Ответить с цитатой

Самый массовый случай неадекватного поведения случился в воскресенье, 21 июля. Тогда на глазах у сотен посетителей центрального пляжа группа из 8 человек спрыгнула в Обь c моста.

Самый массовый случай жаркого помешательства произошел на фоне череды более опасных происшествий. Так, в пятницу, 12 июля, мужчина с ножом избил охранника ТЦ «Континент», ударил ножом 26-летнюю девушку, затем угнал маршрутку, но вскоре был пойман полицией, сотрудники которой позднее предположили, что мужчина находился под действием наркотиков. Еще один полуголый мужчина, вооружившись пистолетом, устроил охоту на горожан в переходе метро «Площадь Маркса», куда попал, догоняя убегавшую от него девушку.

А два дня спустя еще один горожанин в вечернее время напал на девушку и зарезал ее кухонным ножом на глазах у прохожих, которые сначала оцепенели, а затем бросились догонять убийцу, в том числе на автомобиле, чтобы попытаться сбить его машиной.

Пока одни люди направляли агрессию вовне, другие предпринимали попытки суицида: удачные и не очень. Сначала пришла новость из Бердска о том, что местный житель скончался от 16 ножевых ранений, которые нанес себе самостоятельно, предварительно закрывшись на цепочку в квартире. Еще попытка суицида-мужчина залил кровью маршрутку. По словам очевидцев, он вскрывал вены консервным ножом на глазах у пассажиров.

Еще два случая поражают одновременно жестокостью и абсурдом. 18 июля водитель «Лексуса» ударил ветерана, медленно переходившего перед его автомобилем дорогу, после чего 78-летний пешеход скончался. Наконец, вечером 23 июля 29-летний мужчина ударил ножом в грудь 17-летнего подростка, который отказался поднять брошенную фольгу из-под сигарет.
_________________
И это пройдет...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lee_loo



Зарегистрирован: 09.06.2012
Сообщения: 249

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может не только в городе Shocked
часто слышу- лихие нулевые возвращаются Sad
_________________
И это пройдет...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KcKcT



Зарегистрирован: 30.10.2007
Сообщения: 476
Откуда: Belarus, Minsk

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рейки на ситуацию
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nataly.



Зарегистрирован: 18.03.2009
Сообщения: 2049

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вспомнился фильм о Каменской, когда она расследовала ситуацию с повышенной преступностью в городе, причем в одной ее части, при этом в противоположной все было с точностью до наоборот
в результате выяснилось, что причина в антенне, которая в одну сторону излучала благоприятные волны, а в другую - разрушительные

Рэйки на гармонизацию ситуации в городе
напиши какой город
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lee_loo



Зарегистрирован: 09.06.2012
Сообщения: 249

СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 7:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nataly. писал(а):
вспомнился фильм о Каменской,

так то в кино
в жизни всегда все проще

Не чикаго нет Laughing простой российский город н-ск
вот самый громкий случай
http://news.ngs.ru/more/1280828/
_________________
И это пройдет...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lee_loo



Зарегистрирован: 09.06.2012
Сообщения: 249

СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 7:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KcKcT писал(а):
рейки на ситуацию

спасибо Wink
_________________
И это пройдет...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lee_loo



Зарегистрирован: 09.06.2012
Сообщения: 249

СообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видимо причина одна-вспоминается крылатое:
"После того, как местные гопники спасли меня от пьяного мента, я больше ничему не удивляюсь в этой стране."

вот пример
http://vk.com/video-31101527_165973760
_________________
И это пройдет...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lee_loo



Зарегистрирован: 09.06.2012
Сообщения: 249

СообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 4:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас все так и тянется, поиски причин продолжаются, а кто то предпочитает по тихому свалить

-------------------
...не устраивает объяснение психиатров и наркологов о влиянии на количество «городских сумасшедших» употребления курительных смесей.... уверенность, что причина скрыта где-то глубже, поддержал психоаналитик Александр Буцких. Он тоже заметил увеличение количества неадекватных людей в городе, но наркотики, как и алкоголь и перепады температур, по его мнению, — это лишь катализаторы странного поведения ...
Каким еще словом, кроме «придурок», можно назвать человека, который вдавливает в центре города педаль газа в пол и гробит в аварии несколько ни в чем неповинных людей? Сколько таких? Боюсь, что тысячи, только в лицо мы знаем не каждого. Собачники позволяют своим питомцам гадить везде и считают, что фекалии в скверах — это нормально. «Догхантеры» уверены, что убивать можно. Любой спор в кабаке моментально перерастает в драку, и я даже как-то скучаю по «бандитским» временам, когда жесткому мордобою предшествовали долгие «терки». Сейчас пистолеты, ножи и биты применяют, даже не спрашивая имени. Есть еще и самоубийцы, участь которых страшна, как и жизнь их близких. А есть же еще маниакальная, шизофреническая уверенность и мужчин, и женщин, что одиночество — это хорошо.

Город находится в состоянии постоянного бессознательного страха, т.е. тревоги, но причина этого состояния не до конца понятна.

Можно было бы обвинить во всем власть, как это делают горлопаны, и успокоиться. Но причем здесь чиновники, когда один трезвый дачник расстреливает пару соседей за громкую музыку? Мы живем как будто в предчувствии гражданской войны, как мне кажется, и Александр Буцких разделяет мое мнение. Вот только непонятно, с кем мы собираемся воевать? Видимо, друг против друга.

«Люди, которые выходят на улицу голыми, — это «слабые звенья» цепи, которые рвутся первыми в состоянии повышенной тревожности общества. Кто-то начинает пить, кто-то часто моет руки. Мужчины становятся, как правило, агрессивными, женщины впадают в депрессию. Постоянное сдерживание тревоги выматывает людей. Враждовать нам привычнее, чем любить», — объяснил Александр.

То, что тревога в городе растет, косвенно подтверждает и тот факт, что из Новосибирска потоками уезжают люди. Только за полтора года в Москву, Петербург и европейские города уехало больше двух десятков моих знакомых.

У социологов нет ответа на вопрос «почему мы не любим этот город и его обитателей?». Да простят меня горожане, но я посмею это сказать — мы все в зоне риска стать «городскими сумасшедшими».


Каждый из нас, как и те, кто выходит на улицу голым, ищет пятиминутной славы, и мы готовы ради этого продемонстрировать все, что скрыто. Зарабатывать популярность предпочитаем скандалами. У меня вообще складывается впечатление, что на выборах мэра, например, может победить не тот, кто предложит хорошую программу развития города, а кто снимется в жестком порно. Или предложит переселить всех мигрантов в гетто. Дошло до того, что мы, подобно фашистам 30-х годов прошлого века, подводим эстетическую базу под собственные комплексы, восхваляя презрение к людям и поднимая на смех тех, кто говорит о ценностях семьи, любви, уважения и морали. И напротив, возвышая до небес эгоизм, одиночество и вранье. А страдает от этого весь город.

Определить человека, который готов шагнуть за грань, оказывается, несложно, как объяснил мне психотерапевт Буцких. Вот человек начинает опаздывать на работу и постоянно хочет спать. Потом он начинает раздражаться по поводу и без повода. Потом он ругает весь мир и всех окружающих. Скандалит с соседями из-за места на парковке, демонстративно швыряет пустую бутылку в кусты, хамит официантке, затевает спор с охранником, садится за руль пьяным, бросает подругу, потому что «взбесила», — и остается один на один со своими комплексами, бутылкой и молчащим телефоном. Где он найдет свою пятиминутную славу? Кто-то разденется и покажет длину достоинства, другой попадет в сводки криминальной хроники, третий выйдет на мост…

Увы, никакие федеральные и областные программы не помогут исправить ситуацию. Размышляя над проблемой вместе с Александром Буцких, мы пришли к выводу, что людям Новосибирска, для того чтобы победить тревогу, надо во что-то поверить.

Может быть в то, что этот город — не самое плохое место на Земле, может быть в Бога, может быть, в свои силы или в силу своих самых близких людей. Каждый пусть выбирает самостоятельно. Очень уж хочется увидеть на улицах улыбающихся людей, как, ну в том же Питере, где пьют не меньше, а погода так себе.
_________________
И это пройдет...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Reiki Portal of Nadejda Rozanova (free attunements)- Рэйки, Рейки Портал Надежды Львовны РОзановой -> Помощь в решении проблем Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB