|
Reiki Portal of Nadejda Rozanova (free attunements)- Рэйки, Рейки Портал Надежды Львовны РОзановой Бесплатные настройки Рэйки и других энергий, руководства для работы с ними, помощь в решении проблем со здоровьем и в других областях жизни (настройки и материалы сайта не заменяют лечения у врача)
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина Любовь Гость
|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 5:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
имелось ввиду что повод не весел- трамадол сильное обезболивающее, парень возможно это словил. что было на самом деле не узнаем, во всяком случае я поняла про 2 врианта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орхидея
Зарегистрирован: 29.03.2012 Сообщения: 5 Откуда: Россия, Башкортостан
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надежда, абсолютно согласна с вами: исходя из любви к себе общайся с теми с кем хочется и не насилуй себя для общения с теми с кем не хочется какие бы высокие мотивы не выдвигались вплоть о спасения человечества |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadejda

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Орхидея писал(а): | Надежда, абсолютно согласна с вами: исходя из любви к себе общайся с теми с кем хочется и не насилуй себя для общения с теми с кем не хочется какие бы высокие мотивы не выдвигались вплоть о спасения человечества |
самое важное что это только кажется что можно спасти человечество насилуя себя- самое важное наще предназначение испытывать и этим посылать в мир положительные эмоции а естетсвенно насилуя себя этого не достигнешь, т.е. человечество не спасешь а наоборот приложишь руку к его погибели. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Georgy

|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 11:30 am Заголовок сообщения: О других. |
|
|
Прочитал с начала темы, где смысл был "о других", которые "не такие ,как мы...которых "тащить-пускать" в свою жизнь или нет.
Тема мне понравилась- и ответ- не тащить и не пускать. (отклонения от темы,как мне ощущается, с т.зрения ОРТ - НЕ ПОНРАВИЛИСЬ.Диспуты на кухне о политике я не считаю нужными и правильными, у нас "героем может стать каждый", а сколько героев ВОВ сели в лагеря после войны ( политика...)?
Не тратить силы,не перевоспитывать "под себя", не просвещать,а информировать; не агитировать, а помогать если просят". не судить, кому где быть или не быть, каким быть или стать.
Я воспринимаю окружающих как реальность, они уже есть. Но заметил ,иногда попадаешь "под прицел" агрессии, а отойдешь в сторону и осмыслишь, оказалось-сам привлек к себе негатив.
Медитация и чистка, ауры и мыслей, от негатива и раздражения - и уже ты не в прицеле "гнева начальника", негативной агресии сотрудника, пассажиров автобуса и т.д. Рэйки очень помогает видеть мир в реальном свете и Себя в нем ( мире)...
Иногда "Душа не поет " от своего поступка,и тогда волна "по ушам" и настигает... Себя и шлифую, и появляются рядом или в эфире Инета те,с кем интересно... и спросить и ответить... и поделиться...информацией... _________________ Все события Жизни- этапы Пути познания Себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|