|
Reiki Portal of Nadejda Rozanova (free attunements)- Рэйки, Рейки Портал Надежды Львовны РОзановой Бесплатные настройки Рэйки и других энергий, руководства для работы с ними, помощь в решении проблем со здоровьем и в других областях жизни (настройки и материалы сайта не заменяют лечения у врача)
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nadejda

|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
возможно ты знаком и с большим кодличеством людей, т.к. многие тут с того форума, только под немного другими никами.
передача всех настроек зараз тоже возможна, но можно и по отдельности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svet29
|
Добавлено: Чт Май 19, 2011 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надежда , а ты уровень своих учеников каким-то образом чувствуешь(наподобии Усуи) ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadejda

|
Добавлено: Чт Май 19, 2011 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Svet29 писал(а): | Надежда , а ты уровень своих учеников каким-то образом чувствуешь(наподобии Усуи) ? |
если ставлю себе такую задачу то более менее чувствую, однако как парвило на это не обращаю внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zara

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надежда,скажите пожалуйста,надо ли вас предупреждать о посыле вам Рейки? А то я посылаю часто,когда, например, вылечу болячку себе или детям и переполняет благодарность,Рейки для меня чудо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadejda

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 3:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zara писал(а): | Надежда,скажите пожалуйста,надо ли вас предупреждать о посыле вам Рейки? А то я посылаю часто,когда, например, вылечу болячку себе или детям и переполняет благодарность,Рейки для меня чудо! |
не надо- я и принимаю с намерением принять от всех пославших. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|