|
Reiki Portal of Nadejda Rozanova (free attunements)- Рэйки, Рейки Портал Надежды Львовны РОзановой Бесплатные настройки Рэйки и других энергий, руководства для работы с ними, помощь в решении проблем со здоровьем и в других областях жизни (настройки и материалы сайта не заменяют лечения у врача)
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nikolay2009
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nadejda вы правы, многие могут для себя что то подчеркнуть
мне также хотелось бы это зделать
Первое:
никакого поддельного сайта под вашим именем не было открыто - ЭТО ЛОЖЬ - была страничка где ваш ресурс рекомендовался нами. НИГДЕ на ней не указывалось что мы что то делаем от вашего имени - это также ЛОЖЬ.
страничка удалена
Второе:
после того как я публично уличил вас в кливете на форумчан вы отредактировали первую страницу данной темы, тем самым признавая свою ошибку и будучи не в состоянии сказть об этом открыто. И тому есть живые свидетели, а не голословные бездоказательные обвинения.
На сим с Вами прощаюсь, продолжайте сами вашу "охоту на ведьм" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataly.

|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | никакого поддельного сайта под вашим именем не было открыто - ЭТО ЛОЖЬ - была страничка где ваш ресурс рекомендовался нами. НИГДЕ на ней не указывалось что мы что то делаем от вашего имени - это также ЛОЖЬ. |
Было сделано гораздо тоньше. Практически и Психологически:
1. Имя Надежды Розановой было использовано в качестве, якобы друга – а фактически являлось ТЭГом для поисковых роботов
2. Человек, ищущий Надежду Розанову, попадает –на так называемую страничку «друга»
3. Страничка «друга» оформлена так, что человек понимает, что попал на сайт к Надежде Розановой,
4. или же, что не умаляет вредоносности таковой манипуляции, - считает, что Надежда Розанова ДРУЖИТ с ведьмами и чертями, или чем вы там еще занимаетесь.
Вот и весь секрет.
Цитата: | Второе:
после того как я публично уличил вас в кливете на форумчан вы отредактировали первую страницу данной темы, |
Уличить в клевете вы не могли, потому как ее фактически нет. Вы в своем сознании понимаете очень однобоко понятие поддельности, или делаете вид, во всяком случае, делаете упор на это.
Цитата: | тем самым признавая свою ошибку |
в чем?
Цитата: | и будучи не в состоянии сказть об этом открыто. |
А как сказано?
Цитата: | продолжайте сами вашу "охоту на ведьм" |
здесь никто на ведьм не охотится, а как раз наблюдаются попытки обратного действия
да и вас в помощь-то никто и не звал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataly.

|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, я давала ссылку на ту страницу двум своим знакомым. И первый вопрос был - Что, у Надежды новый сайт? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadejda

|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikolay2009 писал(а): | Nadejda вы правы, многие могут для себя что то подчеркнуть
мне также хотелось бы это зделать
Первое:
никакого поддельного сайта под вашим именем не было открыто - ЭТО ЛОЖЬ - была страничка где ваш ресурс рекомендовался нами. НИГДЕ на ней не указывалось что мы что то делаем от вашего имени - это также ЛОЖЬ. |
как вам уже пояснили выше сделано было тоньше и, даже если считать что никто не подумал, чт о это мой новый сайт (а как указывалось опять же выше люди имено так и думали), то записывая кого-тто в свои друзья вы фактически пишете что этот человек одобряет вашу деятельность.
рекомендация ресурса может быть осуществлена под заголовком Рекомендуемые ссылки. Интересные ссылки и т.д., но никак не друзья.
Цитата: |
страничка удалена |
отлично
Цитата: | Второе:
после того как я публично уличил вас в кливете на форумчан вы отредактировали первую страницу данной темы, тем самым признавая свою ошибку и будучи не в состоянии сказть об этом открыто. И тому есть живые свидетели, а не голословные бездоказательные обвинения. |
если вам сам факт редактирования страницы не кажется признанием ошибки- то пожалуйста я вам еще русским языком напишу- в авторстве поддельного сайта я ошиблась- теперь я знаю что его создали вы.
Я никогда не боюсь признавать свои ошибки - не ошибается лишь тот кто ничего не делает или дурак  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-oleg-

|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: ответ. |
|
|
Решил вставить свои пять копеек.просто ради информации.Недели две назад на моем компе переустанавливали виндовс(у семи нянек дитя без глазу)ну и поисковик пришлось тоже новый закачивать .закладки все постирались.Ну я и начал искать заново сайт Надежды(кстати Натали у Вас тоже эта проблема)так вылазило все что угодно только не этот сайт.Только по зрительной памяти и именам мастеров дающих настройки нашел только то что искал.не знаю может это я чайник спорить не буду. может нужно запатентовать оригинальное название.чтобы не было вместо панасоника- пэнэсоник.  _________________ все будет хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadejda

|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: ответ. |
|
|
-oleg- писал(а): | Решил вставить свои пять копеек.просто ради информации.Недели две назад на моем компе переустанавливали виндовс(у семи нянек дитя без глазу)ну и поисковик пришлось тоже новый закачивать .закладки все постирались.Ну я и начал искать заново сайт Надежды(кстати Натали у Вас тоже эта проблема)так вылазило все что угодно только не этот сайт.Только по зрительной памяти и именам мастеров дающих настройки нашел только то что искал.не знаю может это я чайник спорить не буду. может нужно запатентовать оригинальное название.чтобы не было вместо панасоника- пэнэсоник.  |
искать мой сайт надо на гугле- российские посиковики к нему странно отосятся- иногда он на первой странице а иногда где то далеко
просто набрать в гугле слово Рэйки и взять ссылку на сайт lightplanet. ну еще конечно нужно запомнить это слово  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-oleg-

|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 3:13 am Заголовок сообщения: ответ. |
|
|
Понял.  _________________ все будет хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avona

|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nadejda писал(а): | я всегда думаю, что открытые обсуждения лучше закрытой переписки, т.к. читая обсуждение многие со сходными проблемами могут для себя что- то почерпнуть |
Полностью согласна. Прочтение темы помогло мне понять, что не все безоблачно даже в мире Рейки, нужно быть осторожной. Спасибо, что уберегли от очередной "помойки". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|